Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
| VerfasserIn: | Kraatz, Dieter (VerfasserIn), Maus, Paul (VerfasserIn) |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Idioma: | German |
| Publicado: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1984
|
| Edición: | 3. Auflage |
| Schlagworte: | |
| Contido/pezas: | Rexistros 1 |
Títulos similares
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
por: Rosnack, Marie
Publicado: (1989) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
por: Pochljobkin, W. W.
Publicado: (1984) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
por: Pochljobkin, W. W.
Publicado: (1988) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
por: Crummenerl, Rainer
Publicado: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
Publicado: (1986)