Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
| VerfasserIn: | Kraatz, Dieter (VerfasserIn), Maus, Paul (VerfasserIn) |
|---|---|
| פורמט: | ספר |
| שפה: | German |
| יצא לאור: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1984
|
| מהדורה: | 3. Auflage |
| נושאים: | |
| Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
פריטים דומים
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
מאת: Rosnack, Marie
יצא לאור: (1989) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
מאת: Pochljobkin, W. W.
יצא לאור: (1984) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
מאת: Pochljobkin, W. W.
יצא לאור: (1988) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
מאת: Crummenerl, Rainer
יצא לאור: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
יצא לאור: (1986)