Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
| Autori principali: | Kraatz, Dieter (Autore), Maus, Paul (Autore) |
|---|---|
| Natura: | Libro |
| Lingua: | German |
| Pubblicazione: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1984
|
| Edizione: | 3. Auflage |
| Soggetti: | |
| Contenuto/pezzi: | 1 record |
Documenti analoghi
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
di: Rosnack, Marie
Pubblicazione: (1989) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
di: Pochljobkin, W. W.
Pubblicazione: (1984) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
di: Pochljobkin, W. W.
Pubblicazione: (1988) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
di: Crummenerl, Rainer
Pubblicazione: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
Pubblicazione: (1986)