Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
主要な著者: | Kraatz, Dieter (著者), Maus, Paul (著者) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | German |
出版事項: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1984
|
版: | 3. Auflage |
主題: | |
内容注記: | 1レコード |
類似資料
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
著者:: Rosnack, Marie
出版事項: (1989) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
著者:: Pochljobkin, W. W.
出版事項: (1984) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
著者:: Pochljobkin, W. W.
出版事項: (1988) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
出版事項: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
著者:: Crummenerl, Rainer
出版事項: (1987)