Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
Hoofdauteurs: | Kraatz, Dieter (Auteur), Maus, Paul (Auteur) |
---|---|
Formaat: | Boek |
Taal: | German |
Gepubliceerd in: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1984
|
Editie: | 3. Auflage |
Onderwerpen: | |
Inhoud/stuks: | 1 records |
Gelijkaardige items
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
door: Rosnack, Marie
Gepubliceerd in: (1989) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
door: Pochljobkin, W. W.
Gepubliceerd in: (1984) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
door: Pochljobkin, W. W.
Gepubliceerd in: (1988) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
Gepubliceerd in: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
door: Crummenerl, Rainer
Gepubliceerd in: (1987)