Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
| VerfasserIn: | Kraatz, Dieter (VerfasserIn), Maus, Paul (VerfasserIn) |
|---|---|
| Formato: | Livro |
| Idioma: | German |
| Publicado em: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1984
|
| Edição: | 3. Auflage |
| Assuntos: | |
| Conteúdos/partes: | %count%% registos |
Registos relacionados
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
Por: Rosnack, Marie
Publicado em: (1989) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
Por: Pochljobkin, W. W.
Publicado em: (1984) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
Por: Pochljobkin, W. W.
Publicado em: (1988) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
Por: Crummenerl, Rainer
Publicado em: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
Publicado em: (1986)