Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
| Principais autores: | Kraatz, Dieter (Autor), Maus, Paul (Autor) |
|---|---|
| Formato: | Livro |
| Idioma: | German |
| Publicado em: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1984
|
| Edição: | 3. Auflage |
| Assuntos: | |
| Conteúdos/Exemplares: | 1 registros |
Registros relacionados
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
por: Rosnack, Marie
Publicado em: (1989) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
por: Pochljobkin, W. W.
Publicado em: (1984) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
por: Pochljobkin, W. W.
Publicado em: (1988) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
por: Crummenerl, Rainer
Publicado em: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
Publicado em: (1986)