Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
Главные авторы: | Kraatz, Dieter (Автор), Maus, Paul (Автор) |
---|---|
Формат: | |
Язык: | German |
Опубликовано: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1984
|
Редактирование: | 3. Auflage |
Предметы: | |
Контексты/части: | 1 записей |
Схожие документы
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
по: Rosnack, Marie
Опубликовано: (1989) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
по: Pochljobkin, W. W.
Опубликовано: (1984) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
по: Pochljobkin, W. W.
Опубликовано: (1988) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
Опубликовано: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
по: Crummenerl, Rainer
Опубликовано: (1987)