Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
| Huvudupphovsmän: | Kraatz, Dieter (Författare, medförfattare), Maus, Paul (Författare, medförfattare) |
|---|---|
| Materialtyp: | Bok |
| Språk: | German |
| Publicerad: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1984
|
| Upplaga: | 3. Auflage |
| Ämnen: | |
| Innehåll/delar: | 1 poster |
Liknande verk
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
av: Rosnack, Marie
Publicerad: (1989) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
av: Pochljobkin, W. W.
Publicerad: (1984) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
av: Pochljobkin, W. W.
Publicerad: (1988) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
av: Crummenerl, Rainer
Publicerad: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
Publicerad: (1986)