Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
| Asıl Yazarlar: | Kraatz, Dieter (Yazar), Maus, Paul (Yazar) |
|---|---|
| Materyal Türü: | Kitap |
| Dil: | German |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1984
|
| Edisyon: | 3. Auflage |
| Konular: | |
| İçindekiler/parçalar: | 1 Kayıt |
Benzer Materyaller
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
Yazar:: Rosnack, Marie
Baskı/Yayın Bilgisi: (1989) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
Yazar:: Pochljobkin, W. W.
Baskı/Yayın Bilgisi: (1984) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
Yazar:: Pochljobkin, W. W.
Baskı/Yayın Bilgisi: (1988) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
Yazar:: Crummenerl, Rainer
Baskı/Yayın Bilgisi: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
Baskı/Yayın Bilgisi: (1986)