Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
Автори: | Kraatz, Dieter (Автор), Maus, Paul (Автор) |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | German |
Опубліковано: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1984
|
Редагування: | 3. Auflage |
Предмети: | |
Зміст/частини: | 1 записів |
Схожі ресурси
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
за авторством: Rosnack, Marie
Опубліковано: (1989) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
за авторством: Pochljobkin, W. W.
Опубліковано: (1984) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
за авторством: Pochljobkin, W. W.
Опубліковано: (1988) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
за авторством: Crummenerl, Rainer
Опубліковано: (1987) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
за авторством: Crummenerl, Rainer
Опубліковано: (1986)