Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
| VerfasserIn: | Kraatz, Dieter (VerfasserIn), Maus, Paul (VerfasserIn) |
|---|---|
| 格式: | 圖書 |
| 語言: | German |
| 出版: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1984
|
| 版: | 3. Auflage |
| 主題: | |
| Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
相似書籍
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
由: Rosnack, Marie
出版: (1989) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
由: Pochljobkin, W. W.
出版: (1984) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
由: Pochljobkin, W. W.
出版: (1988) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
由: Crummenerl, Rainer
出版: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
出版: (1986)