Skip to content
VuFind
  • Book Bag: 0 items (Full)
  • Language
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
Advanced
  • Search
  • Kalte Gerichte und Vorspeisen
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
  • Permanent link
Kalte Gerichte und Vorspeisen
QR Code

Kalte Gerichte und Vorspeisen

Show other versions (1)
Bibliographic Details
Main Authors: Grigorjew, P.J (Author), Magidow, J.I (Author)
Other Authors: Meyer, Inge (Translator)
Format: Book
Language:German
Published: Berlin ; Leipzig : Fachbuchverlag, [ca. 1980]
Edition:2. Auflage
Subjects:
Kalte Küche
Vorspeisen
Kochbuch
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:192 S. mit 3 Tab. 450 Rezepten und 8 Farbtafeln
Classmark:X 214

Similar Items

  • Kalte Gerichte und Vorspeisen
    by: Grigorjew, P.J, et al.
    Published: (1980)
  • Moderne Kalte Küche : Ernährung - Nährstoffe und Nährwert der Lebensmittel - Grundsätze der Zubereitung - Rezepte
    by: Vrabec, Vilem
    Published: (1981)
  • Kalte Küche : Grundsätze für die Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel und Halbfertigerzeugnisse - Kalte Speisen - Kalte Büfetts - Stadtküchengeschäft - Kalte Brühen und Suppen, Kaltschalen
    by: Buchta, Peter, et al.
    Published: (1985)
  • Feine Salate und pikante Spezialitäten : Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten,Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen
    by: Hennig, Richard
    Published: (1989)
  • Feine Salate und pikante Spezialitäten : Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten, Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen
    by: Hennig, Richard
    Published: (1985)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalogue
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs
  • Impressum