Kalte Gerichte und Vorspeisen
Prif Awduron: | Grigorjew, P.J (Awdur), Magidow, J.I (Awdur) |
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Awduron Eraill: | Meyer, Inge (Cyfieithydd) |
Fformat: | Llyfr |
Iaith: | German |
Cyhoeddwyd: |
Berlin ; Leipzig :
Fachbuchverlag,
[ca. 1980]
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Rhifyn: | 2. Auflage |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
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Kalte Gerichte und Vorspeisen
gan: Grigorjew, P.J, et al.
Cyhoeddwyd: (1980) -
Moderne Kalte Küche : Ernährung - Nährstoffe und Nährwert der Lebensmittel - Grundsätze der Zubereitung - Rezepte
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Cyhoeddwyd: (1981) -
Kalte Küche : Grundsätze für die Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel und Halbfertigerzeugnisse - Kalte Speisen - Kalte Büfetts - Stadtküchengeschäft - Kalte Brühen und Suppen, Kaltschalen
gan: Buchta, Peter, et al.
Cyhoeddwyd: (1985) -
Feine Salate und pikante Spezialitäten : Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten,Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen
gan: Hennig, Richard
Cyhoeddwyd: (1989) -
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gan: Hennig, Richard
Cyhoeddwyd: (1985)