Salta al contenuto
VuFind
  • Carrello dei libri: 0 elementi (Pieno)
  • Lingua
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
Avanzata
  • Kalte Gerichte und Vorspeisen
  • Citazione
  • Invia SMS
  • Invia email
  • Stampa
  • Esporta il record
    • Esporta a RefWorks
    • Esporta a EndNoteWeb
    • Esporta a EndNote
    • Esporta a MARC
    • Esporta a MARCXML
    • Esporta a RDF
    • Esporta a BibTeX
    • Esporta a RIS
  • Aggiungi al carrello Rimuovi dal carrello
  • PLink permanente
Kalte Gerichte und Vorspeisen
Codice QR

Kalte Gerichte und Vorspeisen

Mostra altre versioni (1)
Dettagli Bibliografici
Autori principali: Grigorjew, P.J (Autore), Magidow, J.I (Autore)
Altri autori: Meyer, Inge (Traduttore)
Natura: Libro
Lingua:German
Pubblicazione: Berlin ; Leipzig : Fachbuchverlag, [ca. 1980]
Edizione:2. Auflage
Soggetti:
Kalte Küche
Vorspeisen
Kochbuch
  • Posseduto
  • Descrizione
  • Altre versioni (1)
  • Documenti analoghi
  • MARC21
Descrizione
Descrizione fisica:192 S. mit 3 Tab. 450 Rezepten und 8 Farbtafeln
Collocazione:X 214

Documenti analoghi

  • Kalte Gerichte und Vorspeisen
    di: Grigorjew, P.J, et al.
    Pubblicazione: (1980)
  • Moderne Kalte Küche : Ernährung - Nährstoffe und Nährwert der Lebensmittel - Grundsätze der Zubereitung - Rezepte
    di: Vrabec, Vilem
    Pubblicazione: (1981)
  • Kalte Küche : Grundsätze für die Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel und Halbfertigerzeugnisse - Kalte Speisen - Kalte Büfetts - Stadtküchengeschäft - Kalte Brühen und Suppen, Kaltschalen
    di: Buchta, Peter, et al.
    Pubblicazione: (1985)
  • Feine Salate und pikante Spezialitäten : Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten,Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen
    di: Hennig, Richard
    Pubblicazione: (1989)
  • Feine Salate und pikante Spezialitäten : Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten, Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen
    di: Hennig, Richard
    Pubblicazione: (1985)

Opzioni di ricerca

  • Ultime ricerche
  • Ricerca avanzata

Cerca

  • Scorri il catalogo
  • Scorri in ordine alfabetico
  • Esplora selezioni
  • Materiali riservati (per i corsi)

Serve aiuto?

  • Suggerimenti per la ricerca
  • Chiedi al bibliotecario
  • FAQ
  • Impressum