Ir para o conteúdo
VuFind
  • Saco de livros: 0 registos (Cheio)
  • Idioma
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
Avançada
  • Kalte Gerichte und Vorspeisen
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por email
  • Imprimir
  • Exportar registo
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
    • Exportar para MARC
    • Exportar para MARCXML
    • Exportar para RDF
    • Exportar para BibTeX
    • Exportar para RIS
  • Adicionar ao Carrinho Retirar do Carrinho
  • Persistenter Link
Kalte Gerichte und Vorspeisen
Código QR

Kalte Gerichte und Vorspeisen

Weitere Versionen anzeigen (1)
Detalhes bibliográficos
VerfasserIn: Grigorjew, P.J (VerfasserIn), Magidow, J.I (VerfasserIn)
Outros Autores: Meyer, Inge (ÜbersetzerIn)
Formato: Livro
Idioma:German
Publicado em: Berlin ; Leipzig : Fachbuchverlag, [ca. 1980]
Edição:2. Auflage
Assuntos:
Kalte Küche
Vorspeisen
Kochbuch
  • Exemplares
  • Descrição
  • Weitere Versionen (1)
  • Registos relacionados
  • Registo fonte
Descrição
Descrição Física:192 S. mit 3 Tab. 450 Rezepten und 8 Farbtafeln
Área/Cota:X 214

Registos relacionados

  • Kalte Gerichte und Vorspeisen
    Por: Grigorjew, P.J, et al.
    Publicado em: (1980)
  • Moderne Kalte Küche : Ernährung - Nährstoffe und Nährwert der Lebensmittel - Grundsätze der Zubereitung - Rezepte
    Por: Vrabec, Vilem
    Publicado em: (1981)
  • Kalte Küche : Grundsätze für die Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel und Halbfertigerzeugnisse - Kalte Speisen - Kalte Büfetts - Stadtküchengeschäft - Kalte Brühen und Suppen, Kaltschalen
    Por: Buchta, Peter, et al.
    Publicado em: (1985)
  • Feine Salate und pikante Spezialitäten : Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten,Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen
    Por: Hennig, Richard
    Publicado em: (1989)
  • Feine Salate und pikante Spezialitäten : Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten, Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen
    Por: Hennig, Richard
    Publicado em: (1985)

Opções de Pesquisa

  • Histórico de Pesquisas
  • Pesquisa Avançada

Encontrar Mais

  • Percorrer o Catálogo
  • Percorrer por ordem alfabética
  • Inhalte erkunden
  • Bibliografia Recomendada

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Pesquisa
  • Serviço de Referência
  • FAQs
  • Impressum