Pular para o conteúdo
VuFind
  • Cesta de livros: 0 registros (Cheio)
  • Idioma
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
Avançada
  • Kalte Gerichte und Vorspeisen
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
    • Exportar para MARC
    • Exportar para MARCXML
    • Exportar para RDF
    • Exportar para BibTeX
    • Exportar para RIS
  • Adicionar à cesta Retirar da cesta
  • Link permanente
Kalte Gerichte und Vorspeisen
Código QR (código de barras bidimensional)

Kalte Gerichte und Vorspeisen

Mostrar outras versões (1)
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Grigorjew, P.J (Autor), Magidow, J.I (Autor)
Outros Autores: Meyer, Inge (Tradutor)
Formato: Livro
Idioma:German
Publicado em: Berlin ; Leipzig : Fachbuchverlag, [ca. 1980]
Edição:2. Auflage
Assuntos:
Kalte Küche
Vorspeisen
Kochbuch
  • Itens
  • Descrição
  • Outras versões (1)
  • Registros relacionados
  • Registro fonte
Descrição
Descrição Física:192 S. mit 3 Tab. 450 Rezepten und 8 Farbtafeln
Área/Cota:X 214

Registros relacionados

  • Kalte Gerichte und Vorspeisen
    por: Grigorjew, P.J, et al.
    Publicado em: (1980)
  • Moderne Kalte Küche : Ernährung - Nährstoffe und Nährwert der Lebensmittel - Grundsätze der Zubereitung - Rezepte
    por: Vrabec, Vilem
    Publicado em: (1981)
  • Kalte Küche : Grundsätze für die Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel und Halbfertigerzeugnisse - Kalte Speisen - Kalte Büfetts - Stadtküchengeschäft - Kalte Brühen und Suppen, Kaltschalen
    por: Buchta, Peter, et al.
    Publicado em: (1985)
  • Feine Salate und pikante Spezialitäten : Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten,Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen
    por: Hennig, Richard
    Publicado em: (1989)
  • Feine Salate und pikante Spezialitäten : Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten, Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen
    por: Hennig, Richard
    Publicado em: (1985)

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo
  • Navegar por ordem alfabética
  • Explorar canais
  • Bibliografia Recomendada

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes
  • Impressum