Weiter zum Inhalt
VuFind
  • 書包: 0 items (滿)
  • 語言
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
高級檢索
  • Kalte Gerichte und Vorspeisen
  • 引用
  • 發送短信
  • 推薦此
  • 打印
  • 導出紀錄
    • 導出到 RefWorks
    • 導出到 EndNoteWeb
    • 導出到 EndNote
    • 導出到 MARC
    • 導出到 MARCXML
    • 導出到 RDF
    • 導出到 BibTeX
    • 導出到 RIS
  • 添加到書包 從書包裡刪除
  • Persistenter Link
Kalte Gerichte und Vorspeisen
QR-Code

Kalte Gerichte und Vorspeisen

Weitere Versionen anzeigen (1)
書目詳細資料
VerfasserIn: Grigorjew, P.J (VerfasserIn), Magidow, J.I (VerfasserIn)
其他作者: Meyer, Inge (ÜbersetzerIn)
格式: 圖書
語言:German
出版: Berlin ; Leipzig : Fachbuchverlag, [ca. 1980]
版:2. Auflage
主題:
Kalte Küche
Vorspeisen
Kochbuch
  • 持有資料
  • 實物特徵
  • Weitere Versionen (1)
  • 相似書籍
  • 職員瀏覽
實物特徵
實物描述:192 S. mit 3 Tab. 450 Rezepten und 8 Farbtafeln
索引號:X 214

相似書籍

  • Kalte Gerichte und Vorspeisen
    由: Grigorjew, P.J, et al.
    出版: (1980)
  • Moderne Kalte Küche : Ernährung - Nährstoffe und Nährwert der Lebensmittel - Grundsätze der Zubereitung - Rezepte
    由: Vrabec, Vilem
    出版: (1981)
  • Kalte Küche : Grundsätze für die Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel und Halbfertigerzeugnisse - Kalte Speisen - Kalte Büfetts - Stadtküchengeschäft - Kalte Brühen und Suppen, Kaltschalen
    由: Buchta, Peter, et al.
    出版: (1985)
  • Feine Salate und pikante Spezialitäten : Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten,Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen
    由: Hennig, Richard
    出版: (1989)
  • Feine Salate und pikante Spezialitäten : Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten, Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen
    由: Hennig, Richard
    出版: (1985)

檢索選項

  • 檢索歷史
  • 高級檢索

查找更多

  • 瀏覽目錄
  • 按字母順序瀏覽
  • Inhalte erkunden
  • 課程儲備

需要幫助?

  • 檢索技巧
  • 咨詢台
  • 常見問題
  • Impressum