Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
Autor principal: | Rosnack, Marie (Autor) |
---|---|
Format: | Llibre |
Idioma: | German |
Publicat: |
Leipzig :
Zentralantiquariat der DDR,
1989
|
Edició: | 5. Auflage, Reprint der Original-Ausgabe |
Matèries: |
Ítems similars
-
Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
per: Kraatz, Dieter, et al.
Publicat: (1984) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
per: Crummenerl, Rainer
Publicat: (1987) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
per: Crummenerl, Rainer
Publicat: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
Publicat: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
per: Crummenerl, Rainer
Publicat: (1988)