Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
| Autor principal: | Rosnack, Marie (Autor) |
|---|---|
| Format: | Llibre |
| Idioma: | German |
| Publicat: |
Leipzig :
Zentralantiquariat der DDR,
1989
|
| Edició: | 5. Auflage, Reprint der Original-Ausgabe |
| Matèries: |
Ítems similars
-
Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
per: Kraatz, Dieter, et al.
Publicat: (1984) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
per: Crummenerl, Rainer
Publicat: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
Publicat: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
per: Crummenerl, Rainer
Publicat: (1988) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
per: Crummenerl, Rainer
Publicat: (1987)