Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
Main Author: | Rosnack, Marie (Author) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | German |
Published: |
Leipzig :
Zentralantiquariat der DDR,
1989
|
Edition: | 5. Auflage, Reprint der Original-Ausgabe |
Subjects: |
Similar Items
-
Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
by: Kraatz, Dieter, et al.
Published: (1984) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
Published: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
by: Crummenerl, Rainer
Published: (1987) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
by: Crummenerl, Rainer
Published: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
by: Crummenerl, Rainer
Published: (1988)