Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
Autor Principal: | Rosnack, Marie (VerfasserIn) |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | German |
Publicado: |
Leipzig :
Zentralantiquariat der DDR,
1989
|
Edición: | 5. Auflage, Reprint der Original-Ausgabe |
Schlagworte: |
Títulos similares
-
Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
por: Kraatz, Dieter, et al.
Publicado: (1984) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
por: Crummenerl, Rainer
Publicado: (1987) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
por: Crummenerl, Rainer
Publicado: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
Publicado: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
por: Crummenerl, Rainer
Publicado: (1988)