Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
第一著者: | Rosnack, Marie (著者) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | German |
出版事項: |
Leipzig :
Zentralantiquariat der DDR,
1989
|
版: | 5. Auflage, Reprint der Original-Ausgabe |
主題: |
類似資料
-
Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
著者:: Kraatz, Dieter, 等
出版事項: (1984) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
出版事項: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
著者:: Crummenerl, Rainer
出版事項: (1987) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
著者:: Crummenerl, Rainer
出版事項: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
著者:: Crummenerl, Rainer
出版事項: (1988)