Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
| 第一著者: | Rosnack, Marie (著者) |
|---|---|
| フォーマット: | 図書 |
| 言語: | German |
| 出版事項: |
Leipzig :
Zentralantiquariat der DDR,
1989
|
| 版: | 5. Auflage, Reprint der Original-Ausgabe |
| 主題: |
類似資料
-
Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
著者:: Kraatz, Dieter, 等
出版事項: (1984) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
著者:: Crummenerl, Rainer
出版事項: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
出版事項: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
著者:: Crummenerl, Rainer
出版事項: (1988) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
著者:: Crummenerl, Rainer
出版事項: (1987)