Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
| Hoofdauteur: | Rosnack, Marie (Auteur) |
|---|---|
| Formaat: | Boek |
| Taal: | German |
| Gepubliceerd in: |
Leipzig :
Zentralantiquariat der DDR,
1989
|
| Editie: | 5. Auflage, Reprint der Original-Ausgabe |
| Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
door: Kraatz, Dieter, et al.
Gepubliceerd in: (1984) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
door: Crummenerl, Rainer
Gepubliceerd in: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
Gepubliceerd in: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
door: Crummenerl, Rainer
Gepubliceerd in: (1988) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
door: Crummenerl, Rainer
Gepubliceerd in: (1987)