Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
| Главный автор: | Rosnack, Marie (Автор) |
|---|---|
| Формат: | |
| Язык: | German |
| Опубликовано: |
Leipzig :
Zentralantiquariat der DDR,
1989
|
| Редактирование: | 5. Auflage, Reprint der Original-Ausgabe |
| Предметы: |
Схожие документы
-
Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
по: Kraatz, Dieter, и др.
Опубликовано: (1984) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
по: Crummenerl, Rainer
Опубликовано: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
Опубликовано: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
по: Crummenerl, Rainer
Опубликовано: (1988) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
по: Crummenerl, Rainer
Опубликовано: (1987)