Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
Главный автор: | Rosnack, Marie (Автор) |
---|---|
Формат: | |
Язык: | German |
Опубликовано: |
Leipzig :
Zentralantiquariat der DDR,
1989
|
Редактирование: | 5. Auflage, Reprint der Original-Ausgabe |
Предметы: |
Схожие документы
-
Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
по: Kraatz, Dieter, и др.
Опубликовано: (1984) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
Опубликовано: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
по: Crummenerl, Rainer
Опубликовано: (1987) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
по: Crummenerl, Rainer
Опубликовано: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
по: Crummenerl, Rainer
Опубликовано: (1988)