Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
| Автор: | Rosnack, Marie (Автор) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Мова: | German |
| Опубліковано: |
Leipzig :
Zentralantiquariat der DDR,
1989
|
| Редагування: | 5. Auflage, Reprint der Original-Ausgabe |
| Предмети: |
Схожі ресурси
-
Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
за авторством: Kraatz, Dieter, та інші
Опубліковано: (1984) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
за авторством: Crummenerl, Rainer
Опубліковано: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
Опубліковано: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
за авторством: Crummenerl, Rainer
Опубліковано: (1988) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
за авторством: Crummenerl, Rainer
Опубліковано: (1987)