Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
| 主要作者: | Rosnack, Marie (VerfasserIn) |
|---|---|
| 格式: | 圖書 |
| 語言: | German |
| 出版: |
Leipzig :
Zentralantiquariat der DDR,
1989
|
| 版: | 5. Auflage, Reprint der Original-Ausgabe |
| 主題: |
相似書籍
-
Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
由: Kraatz, Dieter, et al.
出版: (1984) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
由: Crummenerl, Rainer
出版: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
出版: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
由: Crummenerl, Rainer
出版: (1988) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
由: Crummenerl, Rainer
出版: (1987)