Wissensspeicher Ernährungslehre
| Príomhchruthaitheoir: | Viertel, Ruth (Údar) |
|---|---|
| Formáid: | LEABHAR |
| Teanga: | German |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1982
|
| Eagrán: | 2.,überarbeitete Auflage |
| Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
-
Vitamine
de réir: Ketz, Hans-Albrecht
Foilsithe / Cruthaithe: (1976) -
Tierische Fette und Öle
de réir: Jordan, K. H. C.
Foilsithe / Cruthaithe: (1956) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
de réir: Zobel, M., et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (1982) -
Schlank werden und bleiben
de réir: Gaßmann, Berthold
Foilsithe / Cruthaithe: (1982) -
Gut essen - aber mit Köpfchen
de réir: Geßner, Adelheid, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (1972)