Wissensspeicher Ernährungslehre
| Yazar: | Viertel, Ruth (Yazar) |
|---|---|
| Materyal Türü: | Kitap |
| Dil: | German |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1982
|
| Edisyon: | 2.,überarbeitete Auflage |
| Konular: |
Benzer Materyaller
-
Vitamine
Yazar:: Ketz, Hans-Albrecht
Baskı/Yayın Bilgisi: (1976) -
Tierische Fette und Öle
Yazar:: Jordan, K. H. C.
Baskı/Yayın Bilgisi: (1956) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
Yazar:: Zobel, M., ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (1982) -
Schlank werden und bleiben
Yazar:: Gaßmann, Berthold
Baskı/Yayın Bilgisi: (1982) -
Gut essen - aber mit Köpfchen
Yazar:: Geßner, Adelheid, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (1972)