Weiter zum Inhalt
VuFind
  • Merkliste: 0 in der Auswahl (Voll)
  • Sprache
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
Erweitert
  • Kalte Gerichte und Vorspeisen
  • Zitieren
  • SMS versenden
  • Als E-Mail versenden
  • Drucken
  • Datensatz exportieren
    • Exportieren nach RefWorks
    • Exportieren nach EndNoteWeb
    • Exportieren nach EndNote
    • Exportieren nach MARC
    • Exportieren nach MARCXML
    • Exportieren nach RDF
    • Exportieren nach BibTeX
    • Exportieren nach RIS
  • In die Merkliste Aus der Merkliste entfernen
  • Persistenter Link
Kalte Gerichte und Vorspeisen
QR-Code

Kalte Gerichte und Vorspeisen

Weitere Versionen anzeigen (1)
Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Grigorjew, P.J (VerfasserIn), Magidow, J.I (VerfasserIn)
Weitere Personen: Meyer, Inge (ÜbersetzerIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin ; Leipzig : Fachbuchverlag, 1980
Ausgabe:3. Auflage
Schlagworte:
Kalte Küche
Vorspeisen
Kochbuch
  • Exemplare
  • Beschreibung
  • Weitere Versionen (1)
  • Ähnliche Einträge
  • Internformat
Beschreibung
Beschreibung:192 S. mit 3 Tab. 450 Rezepten und 8 Farbtafeln
Signatur:X 214

Ähnliche Einträge

  • Kalte Gerichte und Vorspeisen
    von: Grigorjew, P.J, et al.
    Veröffentlicht: (1980)
  • Moderne Kalte Küche : Ernährung - Nährstoffe und Nährwert der Lebensmittel - Grundsätze der Zubereitung - Rezepte
    von: Vrabec, Vilem
    Veröffentlicht: (1981)
  • Kalte Küche : Grundsätze für die Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel und Halbfertigerzeugnisse - Kalte Speisen - Kalte Büfetts - Stadtküchengeschäft - Kalte Brühen und Suppen, Kaltschalen
    von: Buchta, Peter, et al.
    Veröffentlicht: (1985)
  • Feine Salate und pikante Spezialitäten : Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten,Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen
    von: Hennig, Richard
    Veröffentlicht: (1989)
  • Feine Salate und pikante Spezialitäten : Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten, Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen
    von: Hennig, Richard
    Veröffentlicht: (1985)

Suchoptionen

  • Suchhistorie
  • Erweiterte Suche

Weitere Suchoptionen

  • Katalog suchen
  • Alphabetisch suchen
  • Inhalte erkunden
  • Semesterapparat

Hilfe

  • Suchtipps
  • Fachauskunft der Bibliothek
  • Häufig gestellte Fragen
  • Impressum