Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
Prif Awdur: | Turós, Emil (Awdur) |
---|---|
Awduron Eraill: | Alpári, Tilda (Cyfieithydd), Alpári, Paul (Cyfieithydd) |
Fformat: | Llyfr |
Iaith: | German |
Cyhoeddwyd: |
Leipzig :
Verlag für die Frau,
1973
|
Rhifyn: | 1. Auflage |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
gan: Turós, Emil
Cyhoeddwyd: (1977) -
Wildbret für Feinschmecker
gan: Turós, Emil
Cyhoeddwyd: (1977) -
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
gan: Wagner, Charlotte
Cyhoeddwyd: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
gan: Sielaff, Heinz, et al.
Cyhoeddwyd: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
gan: Turós, Emil
Cyhoeddwyd: (1975)