Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
Autor Principal: | Turós, Emil (VerfasserIn) |
---|---|
Outros autores: | Alpári, Tilda (ÜbersetzerIn), Alpári, Paul (ÜbersetzerIn) |
Formato: | Libro |
Idioma: | German |
Publicado: |
Leipzig :
Verlag für die Frau,
1973
|
Edición: | 1. Auflage |
Schlagworte: |
Títulos similares
-
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
por: Turós, Emil
Publicado: (1977) -
Wildbret für Feinschmecker
por: Turós, Emil
Publicado: (1977) -
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
por: Wagner, Charlotte
Publicado: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
por: Sielaff, Heinz, et al.
Publicado: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
por: Turós, Emil
Publicado: (1975)