Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
Autore principale: | Turós, Emil (Autore) |
---|---|
Altri autori: | Alpári, Tilda (Traduttore), Alpári, Paul (Traduttore) |
Natura: | Libro |
Lingua: | German |
Pubblicazione: |
Leipzig :
Verlag für die Frau,
1973
|
Edizione: | 1. Auflage |
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
di: Turós, Emil
Pubblicazione: (1977) -
Wildbret für Feinschmecker
di: Turós, Emil
Pubblicazione: (1977) -
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
di: Wagner, Charlotte
Pubblicazione: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
di: Sielaff, Heinz, et al.
Pubblicazione: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
di: Turós, Emil
Pubblicazione: (1975)