Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
Hoofdauteur: | Turós, Emil (Auteur) |
---|---|
Andere auteurs: | Alpári, Tilda (Vertaler), Alpári, Paul (Vertaler) |
Formaat: | Boek |
Taal: | German |
Gepubliceerd in: |
Leipzig :
Verlag für die Frau,
1973
|
Editie: | 1. Auflage |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
Pilze und Wildfrüchte : selbstgesammelt und zubereitet
door: Gröger, Frieder
Gepubliceerd in: (1982)
door: Gröger, Frieder
Gepubliceerd in: (1982)
Gelijkaardige items
-
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
door: Turós, Emil
Gepubliceerd in: (1977) -
Wildbret für Feinschmecker
door: Turós, Emil
Gepubliceerd in: (1977) -
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
door: Wagner, Charlotte
Gepubliceerd in: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
door: Sielaff, Heinz, et al.
Gepubliceerd in: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
door: Turós, Emil
Gepubliceerd in: (1975)