Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
Autor principal: | Turós, Emil (Autor) |
---|---|
Outros Autores: | Alpári, Tilda (Tradutor), Alpári, Paul (Tradutor) |
Formato: | Livro |
Idioma: | German |
Publicado em: |
Leipzig :
Verlag für die Frau,
1973
|
Edição: | 1. Auflage |
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
por: Turós, Emil
Publicado em: (1977) -
Wildbret für Feinschmecker
por: Turós, Emil
Publicado em: (1977) -
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
por: Wagner, Charlotte
Publicado em: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
por: Sielaff, Heinz, et al.
Publicado em: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
por: Turós, Emil
Publicado em: (1975)