Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
| Outros Autores: | Lemmer, Manfred (HerausgeberIn), Schultz, Eva-Luise (HerausgeberIn) |
|---|---|
| Formato: | Livro |
| Idioma: | German |
| Publicado em: |
Leipzig :
Insel-Verlag,
1969
|
| Edição: | 1. Auflage |
| Colecção: | Insel-Bücherei
906 |
| Assuntos: | |
| Conteúdos/partes: | %count%% registos |
Registos relacionados
-
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Publicado em: (1980) -
Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit
Por: Apicius, Coelius
Publicado em: (1987) -
Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte : Ein gastronomischer Beitrag nach den im Jahre 1795 niedergeschriebenen Aufzeichnungen
Publicado em: (1989) -
Die lere von der kocherie
Publicado em: (1969) -
Die lere von der kocherie
Publicado em: (1980)