Physiologie des Geschmacks : oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
VerfasserIn: | Brillat-Savarin, Jean Anthelme (VerfasserIn) |
---|---|
Weitere Personen: | Lemmer,Manfred (HerausgeberIn), Vogt,Carl (ÜbersetzerIn), Bertall (IllustratorIn) |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Koehler & Amelang,
1983
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Fabelwesen des Meeres
von: Streicher, Sonnfried
Veröffentlicht: (1982) -
Fabelwesen des Meeres
von: Streicher, Sonnfried
Veröffentlicht: (1984) -
Fabelwesen des Meeres
von: Streicher, Sonnfried
Veröffentlicht: (1985) -
Fabelwesen des Meeres
von: Streicher, Sonnfried
Veröffentlicht: (1985) -
Der Ursprung der Familie, des Privateigentums und des Staats : Im Anschluss an Lewis H. Morgans Forschungen
von: Engels, Friedrich
Veröffentlicht: (1952)