Physiologie des Geschmacks : oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
| Autor principal: | Brillat-Savarin, Jean Anthelme (Autor) |
|---|---|
| Outros Autores: | Lemmer, Manfred (Editor), Vogt, Carl (Tradutor), Bertall (Ilustrador) |
| Formato: | Livro |
| Idioma: | German |
| Publicado em: |
Leipzig :
Koehler & Amelang,
1983
|
| Edição: | 1. Auflage |
| Assuntos: |
Registros relacionados
-
Fabelwesen des Meeres
por: Streicher, Sonnfried
Publicado em: (1982) -
Fabelwesen des Meeres
por: Streicher, Sonnfried
Publicado em: (1984) -
Fabelwesen des Meeres
por: Streicher, Sonnfried
Publicado em: (1985) -
Fabelwesen des Meeres
por: Streicher, Sonnfried
Publicado em: (1985) -
Der Ursprung der Familie, des Privateigentums und des Staats : Im Anschluss an Lewis H. Morgans Forschungen
por: Engels, Friedrich
Publicado em: (1950)