Physiologie des Geschmacks : oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
| Autor principal: | Brillat-Savarin, Jean Anthelme (Autor) |
|---|---|
| Altres autors: | Lemmer, Manfred (Editor), Vogt, Carl (Traductor), Bertall (Illustrador) |
| Format: | Llibre |
| Idioma: | German |
| Publicat: |
Leipzig :
Koehler & Amelang,
1983
|
| Edició: | 1. Auflage |
| Matèries: |
Ítems similars
-
Fabelwesen des Meeres
per: Streicher, Sonnfried
Publicat: (1982) -
Fabelwesen des Meeres
per: Streicher, Sonnfried
Publicat: (1984) -
Fabelwesen des Meeres
per: Streicher, Sonnfried
Publicat: (1985) -
Fabelwesen des Meeres
per: Streicher, Sonnfried
Publicat: (1985) -
Der Ursprung der Familie, des Privateigentums und des Staats : Im Anschluss an Lewis H. Morgans Forschungen
per: Engels, Friedrich
Publicat: (1950)