Physiologie des Geschmacks : oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
| Main Author: | Brillat-Savarin, Jean Anthelme (Author) |
|---|---|
| Other Authors: | Lemmer, Manfred (Editor), Vogt, Carl (Translator), Bertall (Illustrator) |
| Format: | Book |
| Language: | German |
| Published: |
Leipzig :
Koehler & Amelang,
1983
|
| Edition: | 1. Auflage |
| Subjects: |
Similar Items
-
Fabelwesen des Meeres
by: Streicher, Sonnfried
Published: (1982) -
Fabelwesen des Meeres
by: Streicher, Sonnfried
Published: (1984) -
Fabelwesen des Meeres
by: Streicher, Sonnfried
Published: (1985) -
Fabelwesen des Meeres
by: Streicher, Sonnfried
Published: (1985) -
Der Ursprung der Familie, des Privateigentums und des Staats : Im Anschluss an Lewis H. Morgans Forschungen
by: Engels, Friedrich
Published: (1950)