Lehrbuch für Köche Band1 Rechtsbestimmungen im Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffe der Speisenproduktion
المؤلف الرئيسي: | Michael, Kurt (مؤلف) |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | German |
منشور في: |
Leipzig :
Fachbuchverl.,
1979
|
الطبعة: | 5., verbesserte Aufl. |
سلاسل: | Lehrbuch für Köche
|
مواد مشابهة
-
Lehrbuch für Köche
بواسطة: Michael, Kurt
منشور في: (1979) -
Lehrbuch für Köche
بواسطة: Michael, Kurt
منشور في: (1977) -
Lehrbuch für Köche
بواسطة: Michael, Kurt
منشور في: (1977) -
Lehrbuch für Köche
بواسطة: Michael, Kurt, وآخرون
منشور في: (1979) -
Lehrbuch für Köche
بواسطة: Michael, Kurt, وآخرون
منشور في: (1977)