Rohstoffe der Speisenproduktion 224446+e0010573 [hier Ident+Zugangsnummer aus dem allegro-Exemplardatensatz]
Auteur principal: | Michael, Kurt (Auteur) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | German |
Publié: |
Leipig :
Fachbuchverl.,
1988
|
Collection: | Rohstoffe der Speisenproduktion
|
Documents similaires
-
Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
par: Michael, Kurt, et autres
Publié: (1988) -
ABC der Speisenproduktion
par: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Publié: (1976) -
ABC der Speisenproduktion
par: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Publié: (1976) -
Geographie der Rohstoffe
Publié: (1958) -
Rohstoffe der Glasindustrie
par: Lange, Joachim
Publié: (1980)