Rohstoffe der Speisenproduktion 224446+e0010573 [hier Ident+Zugangsnummer aus dem allegro-Exemplardatensatz]
Autor principal: | Michael, Kurt (Autor) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | German |
Publicado em: |
Leipig :
Fachbuchverl.,
1988
|
coleção: | Rohstoffe der Speisenproduktion
|
Registros relacionados
-
Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
por: Michael, Kurt, et al.
Publicado em: (1988) -
ABC der Speisenproduktion
por: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Publicado em: (1976) -
ABC der Speisenproduktion
por: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Publicado em: (1976) -
Geographie der Rohstoffe
Publicado em: (1958) -
Rohstoffe der Glasindustrie
por: Lange, Joachim
Publicado em: (1980)