Rohstoffe der Speisenproduktion 224446+e0010573 [hier Ident+Zugangsnummer aus dem allegro-Exemplardatensatz]
| Autor principal: | Michael, Kurt (Autor) |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | German |
| Publicado: |
Leipig :
Fachbuchverl.,
1988
|
| Colección: | Rohstoffe der Speisenproduktion
|
Ejemplares similares
-
Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
por: Michael, Kurt, et al.
Publicado: (1988) -
ABC der Speisenproduktion
por: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Publicado: (1976) -
ABC der Speisenproduktion
por: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Publicado: (1976) -
Geographie der Rohstoffe
Publicado: (1958) -
Rohstoffe der Glasindustrie
por: Lange, Joachim
Publicado: (1980)