Rohstoffe der Speisenproduktion 224446+e0010573 [hier Ident+Zugangsnummer aus dem allegro-Exemplardatensatz]
Autor principal: | Michael, Kurt (Autor) |
---|---|
Format: | Llibre |
Idioma: | German |
Publicat: |
Leipig :
Fachbuchverl.,
1988
|
Col·lecció: | Rohstoffe der Speisenproduktion
|
Ítems similars
-
Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
per: Michael, Kurt, et al.
Publicat: (1988) -
ABC der Speisenproduktion
per: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Publicat: (1976) -
ABC der Speisenproduktion
per: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Publicat: (1976) -
Geographie der Rohstoffe
Publicat: (1958) -
Rohstoffe der Glasindustrie
per: Lange, Joachim
Publicat: (1980)