Rohstoffe der Speisenproduktion 224446+e0010573 [hier Ident+Zugangsnummer aus dem allegro-Exemplardatensatz]
Hovedforfatter: | Michael, Kurt (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Bog |
Sprog: | German |
Udgivet: |
Leipig :
Fachbuchverl.,
1988
|
Serier: | Rohstoffe der Speisenproduktion
|
Lignende værker
-
Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
af: Michael, Kurt, et al.
Udgivet: (1988) -
ABC der Speisenproduktion
af: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Udgivet: (1976) -
ABC der Speisenproduktion
af: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Udgivet: (1976) -
Geographie der Rohstoffe
Udgivet: (1958) -
Rohstoffe der Glasindustrie
af: Lange, Joachim
Udgivet: (1980)