Rohstoffe der Speisenproduktion 224446+e0010573 [hier Ident+Zugangsnummer aus dem allegro-Exemplardatensatz]
Main Author: | Michael, Kurt (Author) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | German |
Published: |
Leipig :
Fachbuchverl.,
1988
|
Series: | Rohstoffe der Speisenproduktion
|
Similar Items
-
Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
by: Michael, Kurt, et al.
Published: (1988) -
ABC der Speisenproduktion
by: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Published: (1976) -
ABC der Speisenproduktion
by: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Published: (1976) -
Geographie der Rohstoffe
Published: (1958) -
Rohstoffe der Glasindustrie
by: Lange, Joachim
Published: (1980)