Rohstoffe der Speisenproduktion 224446+e0010573 [hier Ident+Zugangsnummer aus dem allegro-Exemplardatensatz]
1. autor: | Michael, Kurt (Autor) |
---|---|
Format: | Książka |
Język: | German |
Wydane: |
Leipig :
Fachbuchverl.,
1988
|
Seria: | Rohstoffe der Speisenproduktion
|
Podobne zapisy
-
Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
od: Michael, Kurt, i wsp.
Wydane: (1988) -
ABC der Speisenproduktion
od: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Wydane: (1976) -
ABC der Speisenproduktion
od: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Wydane: (1976) -
Geographie der Rohstoffe
Wydane: (1958) -
Rohstoffe der Glasindustrie
od: Lange, Joachim
Wydane: (1980)