Rohstoffe der Speisenproduktion 224446+e0010573 [hier Ident+Zugangsnummer aus dem allegro-Exemplardatensatz]
Главный автор: | Michael, Kurt (Автор) |
---|---|
Формат: | |
Язык: | German |
Опубликовано: |
Leipig :
Fachbuchverl.,
1988
|
Серии: | Rohstoffe der Speisenproduktion
|
Схожие документы
-
Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
по: Michael, Kurt, и др.
Опубликовано: (1988) -
ABC der Speisenproduktion
по: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Опубликовано: (1976) -
ABC der Speisenproduktion
по: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Опубликовано: (1976) -
Geographie der Rohstoffe
Опубликовано: (1958) -
Rohstoffe der Glasindustrie
по: Lange, Joachim
Опубликовано: (1980)