Rohstoffe der Speisenproduktion 224446+e0010573 [hier Ident+Zugangsnummer aus dem allegro-Exemplardatensatz]
Huvudupphovsman: | Michael, Kurt (Författare, medförfattare) |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Språk: | German |
Publicerad: |
Leipig :
Fachbuchverl.,
1988
|
Serie: | Rohstoffe der Speisenproduktion
|
Liknande verk
-
Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
av: Michael, Kurt, et al.
Publicerad: (1988) -
ABC der Speisenproduktion
av: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Publicerad: (1976) -
ABC der Speisenproduktion
av: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Publicerad: (1976) -
Geographie der Rohstoffe
Publicerad: (1958) -
Rohstoffe der Glasindustrie
av: Lange, Joachim
Publicerad: (1980)