Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
Autors principals: | Michael, Kurt (Autor), Förster, Heinz (Autor) |
---|---|
Format: | Llibre |
Idioma: | German |
Publicat: |
Leipig :
Fachbuchverl.,
1988
|
Edició: | 1.Aufl. |
Continguts/components: | 1 registres |
Ítems similars
-
Rohstoffe der Speisenproduktion
per: Michael, Kurt
Publicat: (1988) -
ABC der Speisenproduktion
per: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Publicat: (1976) -
ABC der Speisenproduktion
per: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Publicat: (1976) -
ABC Rohstoff- und Werkstoffökonomie : Mineralische Rohstoffe, Metallische Werkstoffe, Materialökonomische Kennziffern
Publicat: (1982) -
Geographie der Rohstoffe
Publicat: (1958)