Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
| Główni autorzy: | Michael, Kurt (Autor), Förster, Heinz (Autor) |
|---|---|
| Format: | Książka |
| Język: | German |
| Wydane: |
Leipig :
Fachbuchverl.,
1988
|
| Wydanie: | 1.Aufl. |
| Zapisy: | 1 zapisów |
Podobne zapisy
-
Rohstoffe der Speisenproduktion
od: Michael, Kurt
Wydane: (1988) -
ABC der Speisenproduktion
od: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Wydane: (1976) -
ABC der Speisenproduktion
od: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Wydane: (1976) -
ABC Rohstoff- und Werkstoffökonomie : Mineralische Rohstoffe, Metallische Werkstoffe, Materialökonomische Kennziffern
Wydane: (1982) -
Geographie der Rohstoffe
Wydane: (1958)


