Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
VerfasserIn: | Michael, Kurt (VerfasserIn), Förster,Heinz (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipig :
Fachbuchverl.,
1988
|
Ausgabe: | 1.Aufl. |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
Ähnliche Einträge
-
Rohstoffe der Speisenproduktion
von: Michael,Kurt
Veröffentlicht: (1988) -
ABC der Speisenproduktion
von: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Veröffentlicht: (1976) -
ABC der Speisenproduktion
von: Pilz,DiplomwirtschaftlerHerbert
Veröffentlicht: (1976) -
ABC Rohstoff- und Werkstoffökonomie : Mineralische Rohstoffe, Metallische Werkstoffe, Materialökonomische Kennziffern
Veröffentlicht: (1982) -
Geographie der Rohstoffe
Veröffentlicht: (1958)