Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
| Glavni autori: | Michael, Kurt (Autor), Förster, Heinz (Autor) |
|---|---|
| Format: | Knjiga |
| Jezik: | German |
| Izdano: |
Leipig :
Fachbuchverl.,
1988
|
| Izdanje: | 1.Aufl. |
| Sadržaji/dijelovi: | 1 zapisa |
Similar Items
-
Rohstoffe der Speisenproduktion
od: Michael, Kurt
Izdano: (1988) -
ABC der Speisenproduktion
od: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Izdano: (1976) -
ABC der Speisenproduktion
od: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Izdano: (1976) -
ABC Rohstoff- und Werkstoffökonomie : Mineralische Rohstoffe, Metallische Werkstoffe, Materialökonomische Kennziffern
Izdano: (1982) -
Geographie der Rohstoffe
Izdano: (1958)


