Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
| 主要な著者: | Michael, Kurt (著者), Förster, Heinz (著者) |
|---|---|
| フォーマット: | 図書 |
| 言語: | German |
| 出版事項: |
Leipig :
Fachbuchverl.,
1988
|
| 版: | 1.Aufl. |
| 内容注記: | 1レコード |
類似資料
-
Rohstoffe der Speisenproduktion
著者:: Michael, Kurt
出版事項: (1988) -
ABC der Speisenproduktion
著者:: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
出版事項: (1976) -
ABC der Speisenproduktion
著者:: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
出版事項: (1976) -
ABC Rohstoff- und Werkstoffökonomie : Mineralische Rohstoffe, Metallische Werkstoffe, Materialökonomische Kennziffern
出版事項: (1982) -
Geographie der Rohstoffe
出版事項: (1958)


